Банкетное меню
    Цены

    Гарниры к горячим блюдам

    Цветная капуста, жаренная в сухарях
    160/10/2 г
    «Сытый» гарнир
    285/10/2 г • картофель целый обжаренный во фритюре, томат запеченный со шпинатом, чесноком и сыром, лук порей и кукурузные початки обжаренные на гриле
    Обжаренные овощи
    190/2 г • баклажан, перец сл, цукини, шампиньоны, зелень
    Фасоль стручковая обжаренная с луком
    220/10/2 г
    Картофель отварной с шампиньонами
    160/50/5 г
    Картофель фри с овощами
    100/90/5 г
    Картофельные дольки с овощами
    100/90/5 г
    Драники с шампиньонами
    150/45/50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно