Банкетное меню
    Цены

    Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    Семга с микс-салатом со шпинатным соусом
    180/70/70/40 г • стейк из семги со шпинатным соусом и микс-салатом
    Семга на шпажках
    140/25/20 г • кусочки семги приготовленные на гриле с японским соусом, лимон, маслины
    Дорадо в грей-маринаде на брокколи и свекольным карпаччо
    130/125/30/10 г
    Треска в миндальной корочке с ягодным соусом
    140/50/20 г
    Фунчоза с морепродуктами
    160/100/30/30 г • стеклянная лапша с тигровыми креветками, мидиями, филе семги с соусом терияки
    Креветки на гриле с соусом «Терияки»
    140/50/50 г • креветки в панцыре, обжареные на гриле с соусом терияки
    Новозеландские мидии в створках
    180/50/30/25 г • мидии,приготовленные в вине с лимонно-соевым соусом
    Палтус с овощами с апельсиновым соусом
    340/10/2 г • филе палтуса, кабачки цукини, морковь, картофель, апельсиновый соус, лук порей
    Ручьевая форель с овощными роллами и манговым пюре
    135/70/50 г
    Ручьевая форель с кедровыми орешками
    130/50/20 г • форель речная, ролл из огурца с микс-салатом, приправа, орех кедровый
    Этот сайт использует cookies
    Понятно