Банкетное меню
    Цены

    Холодные закуски

    Тарелка маринованных овощей
    460 г • огурцы марин, томат черри марин, черемша марин, лук шалот, кукурузные пачатки, оливки, маслины (перец, морковь пикантная, чеснок -собственного маринования), зелень
    Мясная тарелка
    250/100/50 г • язык говяжий отварной, полендвица с/к., грудинка крестьянская, бастурма, буженина, соус «Тар-Тар», гренки с чесноком
    Овощная тарелка
    310/40/2 г • перец сладкий, помидор, огурец, маслины, салат, редис, оливки, петрушка
    Рыбная тарелка
    210/20/10 г • масляная рыба, семга, икра красная, масло слив., креветки, мидии
    Пивная тарелка
    350/50 г • грибы шамп. жареные, картофельные дольки обжареные, куриные и сырные палочки в панировке обжареные, гренки чесночные, соус Тар-Тар
    Тартар из говядины в зелени
    190/20/60 г • рубленое филе говядины в зелени с соусом, специями и гренками
    Карпаччо из семги, палтуса и шпината
    120/10/30/10 г
    Карпаччо из телятины
    130/30/20 г
    Маринованная говядина с битыми овощами
    210 г
    Баклажаны жаренные по-грузински
    160 г • баклажаны, приготовленные по-восточному рецепту с орехами и чесноком
    Блинчики с красной икрой и семгой
    180 г • рулетики с икрой, рыбой и сыром, петрушка
    Сет из фаршированных закусок
    450/15 г • овощи (баклажан, цукини, томат), ветчины, фаршированные сырной начинкой с грибами
    Грилованный кальмар с сырно-чесночной начинкой
    200/105/20 г • кальмары, фаршированные сыром, яйцом, чесноком, майонезом
    Сырная тарелка
    230/100/30 г • сочетание элитных немецких сортов сыра «Дор-Блю», «Радамер», сыр «Бри», «Фета» сыр «Пармезан», виноград, мед
    Этот сайт использует cookies
    Понятно