Банкетное меню
    Цены

    Горячие блюда из мяса

    Язык с гречетто
    190/200/50 г • отварной язык, обжареный на гриле с гречетто и соусом (майонез, сметана, хрен, укроп)
    Язык под белым соусом
    450/4 г • отварной язык, мини морковь отв, белый соус, зелень
    «Американский стейк из говядины»
    180/330/90 г • говядина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и шашлычным соусом
    «Свинина жареная на гриле с сытым гарниром»
    200/330/90 г • свинина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и восточным соусом
    Корейка на кости с орегано, обжаренным картофелем и овощной сальсой
    330/150/30 г
    Стейк из говядины во вьетнамской манере
    180/150/20/10 г • нежный стейк из говядины (прожарка медиум),рис со шпинатом и стручковой фасолью и соусом КимЧи
    Ростбиф «Чими-Чури» с тигровыми креветками и пюре из сельдерея
    160/100/40/20 г
    Ростбиф с соусом «Деми Глас»
    180/100/100 г • нежный стейк из говядины с соусом Деми-Глас и брокколи
    «Горячая сковородка» из говядины с овощами
    180/270/30 г • классическое сочетание обжареных говядины и овощей с чесноком и специями, аппетитно смотрятся на порционной сковородке
    Медальоны из говядины с грибным соусом и пюре из цветной капусты
    160/100/100/20 г • обжаренные стейки из говядины (прожарка медиум), грибным соусом и пюре из цветной капусты
    Свинина на шпажках
    200/50/90/10 г • обжаренные кусочки свинины на гриле, подаются с маринованным луком и шашлычным соусом
    Баранина «Арго»
    380/5 г • баранина тушенная в вине с овощами
    Мясо по-Балкански
    260/5 г • свинина, запеченая с цукини, баклажанами, свежим перцем и сыром
    Шашлык из свинины с овощами в итальянской чиабатте
    200/210/230 г
    Медальоны из свиной вырезки с грилованными овощами и картофелем «Нуазет»
    200/150/50 г
    Говядина по-строгановски с грибами и картофельным пюре
    230/150/70 г
    Микс стейк
    240/90/50/2 г • курица, говядина, свинины, вино кр, огурец мар, помидор, соус шашлычный
    Этот сайт использует cookies
    Понятно