Банкетное меню
    Цены

    Горячие блюда из птицы

    Куриная грудка с овощами и соусом «Океан»
    125/100/50/50 г • куриная грудка, приготовленная на гриле, фасоль стручковая обжареная, морковь «Пикантная» с соусом «Океан»
    Горячее «Пальчики оближешь»
    150/60/2 г • хрустящие палочки из куриного филе в панировке с нежным соусом «Океан»
    Курица «Техас»
    160/50/50/2 г • куриные стейки с сырной начинкой и двумя соусами
    Курица «Терияки» с рисом
    310/150/30 г
    Куриные рулетики с сырным миксом и соусом из чеснока
    270/75/30 г
    Куриное филе с кремом из сельдерея и соусом Кимчи
    160/100/50/50 г
    Курица на шпажках
    200/90/2 г • нежные кусочки куриного филе в сочетании с овощами и шампиньонами
    Этот сайт использует cookies
    Понятно