Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    Семга с микс-салатом со шпинатным соусом
    180/70/70/40 г • стейк из семги со шпинатным соусом и микс-салатом
    Треска в миндальной корочке с ягодным соусом
    140/50/20 г • филе трески в миндальной корочке с ягодным соусом
    Креветки на гриле с соусом «Терияки»
    140/50/50 г • Креветки в панцире, обжаренные на гриле с соусом
    Новозеландские мидии в створках
    180/50/20/25 г • мидии, приготовленные в вине с лимонно-соевым соусом
    Палтус с овощами с апельсиновым соусом
    340/10/2 г • филе палтуса, цукини, морковь, картофель, апельсиновый соус
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie