Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Заведения в Минске
Сообщить об ошибке
Кафе Таверна – Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Отзывы
317
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Газеты Правда, 20
до 00:00
317 отзывов
4.4
317 отзывов
4.4
Бронировать
+375 29 160-60-56
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Основное меню
Банкетное меню
Цены
Местная кухня
Салат «Старая Таверна»
150/45 г • говядина, язык ,огурец св, томат св, сыр, майонез, ,маслины, зелень
Салат «Папараць-кветка»
200 г • говядина, ветчина, помидор, огурец мар, лук марин ,майонез, зелень
Печисто из свинины с овощами и соусом «Тар-Тар»
170/275/50 г
Драники аппетитные по-деревенски
290/50/2 г • драники, приготовленные горшочке с жаренной свининой и грибами
Драники с шампиньонами
150/45/50 г
Мочанка с блинами
200/150/2 г • колбаски домашние, свинина, лук обжаренный, блины, соус
Холодные закуски
Тарелка маринованных овощей
460 г • огурцы марин, томат черри марин, черемша марин, лук шалот, кукурузные пачатки, оливки, маслины (перец, морковь пикантная, чеснок -собственного маринования), зелень
Мясная тарелка
250/100/50 г • язык говяжий отварной, полендвица с/к., грудинка крестьянская, бастурма, буженина, соус «Тар-Тар», гренки с чесноком
Овощная тарелка
310/40/2 г • перец сладкий, помидор, огурец, маслины, салат, редис, оливки, петрушка
Рыбная тарелка
210/20/10 г • масляная рыба, семга, икра красная, масло слив., креветки, мидии
Тартар из говядины
190/20/60 г • рубленое филе говядины с яичным желтком и гренками
Карпаччо из семги, палтуса и шпината
120/10/30/10 г
Карпаччо из телятины
130/30/20 г
Баклажаны жаренные по-грузински
160 г • баклажаны, приготовленные по-восточному рецепту с орехами и чесноком
Блинчики с красной икрой и семгой
180 г • рулетики с икрой, рыбой и сыром, петрушка
Канапе с красной икрой
40 г
Канапе с рыбой
45 г
Сельдь по-домашнему
300/50/2 г • филе сельди, картофель обжаренный, маринованный лук, лимон
Сет из фаршированных закусок
450/15 г • овощи (баклажан, цукини, томат), ветчины, фаршированные сырной начинкой с грибами
Сырная тарелка
230/100/30 г • сочетание элитных немецких сортов сыра «Дор-Блю», «Радамер», сыр «Бри», «Фета» сыр «Пармезан», виноград, мед
Горячие закуски
King-драник с курицей и грибами
300/50 г • драники с мясной начинкой, грибами, сыром и сметаной
Плато из морепродуктов
250/10/10 г • маринованные в чесночном соусе и обжаренные на гриле креветки тигровые, кальмар, семга, мидии
Жюльен из птицы
160/2 г • курица, шампиньоны и лук жареные, сыр и белый соус
Жюльен из телятины с грибами
160/2 г • телятина, шампиньоны и лук жареные, сыр и белый соус
Пивная тарелка
350/50 г • шампиньоны жареные, картофельные дольки, куриные нагентсы, куриные крылышки в панировке, гренки чесночные, соус Тар-Тар
Салаты
Шеф-салат «Альянс»
270 г • листья салата, обжаренные грибы, сельдерей, перец, цв. капуста, ветчина, лука порей, с фирменным соусом и сыром Дор-Блю
Салат «Белый с рыбой и сельдереем»
250/30/15 г • рыба масляная, сельдерей, яблоко, лук порей, сметана, майонез, редис
Салат «Цезарь» с креветками
260/20 г • айсберг, маслины, черри, сыр Пармезан, креветки, гренки, соус Цезарь
Салат «Цезарь» с курицей
260/20 г • айсберг, маслины, черри, сыр Пармезан, филе куриное, гренки, соус Цезарь
Салат с тигровыми креветками, манго и авокадо
230 г • Креветки, манго, авокадо, руккола, кунжут, лук десертный, оливковое масло
Салат «Виндзорский»
250 г • филе куриное, фасоль стр, черри, сыр Пармезан, виноград, салат, медовая заправка
Греческий салат с фетой
280 г • огурцы, томаты, перец салат, сыр фета, маслины, заправка
Веган-салат с манго и авокадо
155 г • микс-салат, авокадо, манго, черри, орех кедровый, ореховая заправка
Салат «Дакота»
250 г • кусочки говядины, томат св, огурец св, лук красный, микс-салат, винная заправка
Микс-салат с языком
175 г • язык говяжий, микс-салат, лук шалот, грибы опята, ореховая заправка
Супы
Солянка мясная сборная
310/20/10 г
Суп-крем из шампиньонов
200 г
Холодник домашний с обжаренным картофелем
325/40/150 г
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Семга с микс-салатом со шпинатным соусом
180/70/70/40 г • стейк из семги со шпинатным соусом и микс-салатом
Семга на шпажках
140/25/20 г • кусочки семги приготовленные на гриле с соевым соусом, лимон
Треска в миндальной корочке с ягодным соусом
140/50/20 г • филе трески в миндальной корочке с ягодным соусом
Креветки на гриле с соусом «Терияки»
140/50/50 г • Креветки в панцире, обжаренные на гриле с соусом
Новозеландские мидии в створках
180/50/20/25 г • мидии, приготовленные в вине с лимонно-соевым соусом
Палтус с овощами с апельсиновым соусом
340/10/2 г • филе палтуса, цукини, морковь, картофель, апельсиновый соус
Ручьевая форель с кедровыми орешками
130/50/20 г • форель речная, микс-салат, лимон, орех кедровый
Горячие блюда из мяса
Язык под белым соусом
450/4 г • Язык говяжий, морковь отварная, белый соус, зелень
«Американский стейк из говядины»
180/330/90 г • вырезка говяжья на гриле с сытым гарниром и восточным соусом
Филе-миньона с карамелизованным луком
200/45/10 г • нежный стейк из говядины (прожарка медиум), карамелизированный лук
«Свинина жареная на гриле с сытым гарниром»
200/330/90 г • свинина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и восточным соусом
Корейка на кости с орегано, обжаренным картофелем и овощной сальсой
330/150/30 г
Ростбиф «Чими-Чури» с тигровыми креветками и пюре из сельдерея
160/100/40/20 г • стейк из говядины (прожарка медиум) с креветками и пюре с цветной капусты
Ростбиф с соусом «Деми Глас»
180/100/100 г • стейк из говядины (прожарка медиум) с соусом Деми-Глас и брокколи
«Горячая сковородка» из говядины с овощами
180/270/30 г • обжаренная говядина в сочетание с обжаренными овощами с чесноком, на порционной сковородке.
Медальоны из говядины с грибным соусом и пюре из цветной капусты
160/200/20 г • обжаренные стейки из говядины (прожарка медиум), грибным соусом и пюре из цветной капусты
Свинина на шпажках
200/50/90/10 г • обжаренные кусочки свинины на гриле ,подаются с маринованным луком и шашлычным соусом
Баранина «Арго»
380/5 г • баранина запеченная с овощами
Мясо по-Балкански
260/5 г • свинина, запеченная с цукини, баклажанами , свежим перцем под сыром
Шашлык из свинины с овощами в итальянской чиабатте
200/210/230 г
Медальоны из свиной вырезки с соусом «Деми Гласс»
200/150/30 г
Микс стейк
240/90/50 г • филе куриное, говядина вырезка, свинина, огурец мар, томат, соус шашлычный
Горячие блюда из птицы
Куриная грудка с овощами и соусом «Океан»
125/100/50/50 г • куриное филе на гриле, фасоль стручковая, морковь Пикантная с соусом Океан
Горячее «Пальчики оближешь»
150/60/2 г • хрустящие палочки из куриного филе в панировке с нежным соусом «Океан»
Курица «Техас»
160/50/50/2 г • куриные стейки с сырной начинкой и двумя соусами
Куриные рулетики с сырным миксом и соусом из чеснока
270/75/30 г
Куриное филе с кремом из сельдерея и соусом Кимчи
160/150/50 г
Курица на шпажках
200/90/2 г • нежные кусочки куриного филе в сочетании с овощами и шампиньонами
Гарниры к горячим блюдам
Цветная капуста, жаренная в сухарях
160/10/2 г
«Сытый» гарнир
330/2 г • картофель обжаренный, томат запеченный с чесноком, кукурузные початки
Обжаренные овощи
190/2 г • баклажан, перец, цукини, шампиньоны, зелень
Картофель отварной с шампиньонами
210/2 г
Картофель фри с овощами
100/90/2 г
Картофельные дольки с овощами
100/90/2 г
Хлеб
Хлеб
1 порция
Хлебная тарелка
285 г
Десерты
Торт «Наполеон»
100/20 г
«Наш тортик»
130 г
«Банановый флип»
250 г
Яблоко, запеченное с орехами и медом
130/1010 г
Мороженое
«Банана сплит»
200 г
Мороженое с ягодным соусом
100/25/2 г
Мороженое с шоколадом и орехами
100/20/20 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно