Банкетное меню
    Цены

    Местная кухня

    Салат «Старая Таверна»
    150/45 г • говядина, язык ,огурец св, томат св, сыр, майонез, ,маслины, зелень
    Салат «Папараць-кветка»
    200 г • говядина, ветчина, помидор, огурец мар, лук марин ,майонез, зелень
    Печисто из свинины с овощами и соусом «Тар-Тар»
    170/275/50 г
    Драники аппетитные по-деревенски
    290/50/2 г • драники, приготовленные горшочке с жаренной свининой и грибами
    Драники с шампиньонами
    150/45/50 г
    Мочанка с блинами
    200/150/2 г • колбаски домашние, свинина, лук обжаренный, блины, соус

    Холодные закуски

    Тарелка маринованных овощей
    460 г • огурцы марин, томат черри марин, черемша марин, лук шалот, кукурузные пачатки, оливки, маслины (перец, морковь пикантная, чеснок -собственного маринования), зелень
    Мясная тарелка
    250/100/50 г • язык говяжий отварной, полендвица с/к., грудинка крестьянская, бастурма, буженина, соус «Тар-Тар», гренки с чесноком
    Овощная тарелка
    310/40/2 г • перец сладкий, помидор, огурец, маслины, салат, редис, оливки, петрушка
    Рыбная тарелка
    210/20/10 г • масляная рыба, семга, икра красная, масло слив., креветки, мидии
    Тартар из говядины
    190/20/60 г • рубленое филе говядины с яичным желтком и гренками
    Карпаччо из семги, палтуса и шпината
    120/10/30/10 г
    Карпаччо из телятины
    130/30/20 г
    Баклажаны жаренные по-грузински
    160 г • баклажаны, приготовленные по-восточному рецепту с орехами и чесноком
    Блинчики с красной икрой и семгой
    180 г • рулетики с икрой, рыбой и сыром, петрушка
    Канапе с красной икрой
    40 г
    Канапе с рыбой
    45 г
    Сельдь по-домашнему
    300/50/2 г • филе сельди, картофель обжаренный, маринованный лук, лимон
    Сет из фаршированных закусок
    450/15 г • овощи (баклажан, цукини, томат), ветчины, фаршированные сырной начинкой с грибами
    Сырная тарелка
    230/100/30 г • сочетание элитных немецких сортов сыра «Дор-Блю», «Радамер», сыр «Бри», «Фета» сыр «Пармезан», виноград, мед

    Горячие закуски

    King-драник с курицей и грибами
    300/50 г • драники с мясной начинкой, грибами, сыром и сметаной
    Плато из морепродуктов
    250/10/10 г • маринованные в чесночном соусе и обжаренные на гриле креветки тигровые, кальмар, семга, мидии
    Жюльен из птицы
    160/2 г • курица, шампиньоны и лук жареные, сыр и белый соус
    Жюльен из телятины с грибами
    160/2 г • телятина, шампиньоны и лук жареные, сыр и белый соус
    Пивная тарелка
    350/50 г • шампиньоны жареные, картофельные дольки, куриные нагентсы, куриные крылышки в панировке, гренки чесночные, соус Тар-Тар

    Салаты

    Шеф-салат «Альянс»
    270 г • листья салата, обжаренные грибы, сельдерей, перец, цв. капуста, ветчина, лука порей, с фирменным соусом и сыром Дор-Блю
    Салат «Белый с рыбой и сельдереем»
    250/30/15 г • рыба масляная, сельдерей, яблоко, лук порей, сметана, майонез, редис
    Салат «Цезарь» с креветками
    260/20 г • айсберг, маслины, черри, сыр Пармезан, креветки, гренки, соус Цезарь
    Салат «Цезарь» с курицей
    260/20 г • айсберг, маслины, черри, сыр Пармезан, филе куриное, гренки, соус Цезарь
    Салат с тигровыми креветками, манго и авокадо
    230 г • Креветки, манго, авокадо, руккола, кунжут, лук десертный, оливковое масло
    Салат «Виндзорский»
    250 г • филе куриное, фасоль стр, черри, сыр Пармезан, виноград, салат, медовая заправка
    Греческий салат с фетой
    280 г • огурцы, томаты, перец салат, сыр фета, маслины, заправка
    Веган-салат с манго и авокадо
    155 г • микс-салат, авокадо, манго, черри, орех кедровый, ореховая заправка
    Салат «Дакота»
    250 г • кусочки говядины, томат св, огурец св, лук красный, микс-салат, винная заправка
    Микс-салат с языком
    175 г • язык говяжий, микс-салат, лук шалот, грибы опята, ореховая заправка

    Супы

    Солянка мясная сборная
    310/20/10 г
    Суп-крем из шампиньонов
    200 г
    Холодник домашний с обжаренным картофелем
    325/40/150 г

    Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    Семга с микс-салатом со шпинатным соусом
    180/70/70/40 г • стейк из семги со шпинатным соусом и микс-салатом
    Семга на шпажках
    140/25/20 г • кусочки семги приготовленные на гриле с соевым соусом, лимон
    Треска в миндальной корочке с ягодным соусом
    140/50/20 г • филе трески в миндальной корочке с ягодным соусом
    Креветки на гриле с соусом «Терияки»
    140/50/50 г • Креветки в панцире, обжаренные на гриле с соусом
    Новозеландские мидии в створках
    180/50/20/25 г • мидии, приготовленные в вине с лимонно-соевым соусом
    Палтус с овощами с апельсиновым соусом
    340/10/2 г • филе палтуса, цукини, морковь, картофель, апельсиновый соус
    Ручьевая форель с кедровыми орешками
    130/50/20 г • форель речная, микс-салат, лимон, орех кедровый

    Горячие блюда из мяса

    Язык под белым соусом
    450/4 г • Язык говяжий, морковь отварная, белый соус, зелень
    «Американский стейк из говядины»
    180/330/90 г • вырезка говяжья на гриле с сытым гарниром и восточным соусом
    Филе-миньона с карамелизованным луком
    200/45/10 г • нежный стейк из говядины (прожарка медиум), карамелизированный лук
    «Свинина жареная на гриле с сытым гарниром»
    200/330/90 г • свинина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и восточным соусом
    Корейка на кости с орегано, обжаренным картофелем и овощной сальсой
    330/150/30 г
    Ростбиф «Чими-Чури» с тигровыми креветками и пюре из сельдерея
    160/100/40/20 г • стейк из говядины (прожарка медиум) с креветками и пюре с цветной капусты
    Ростбиф с соусом «Деми Глас»
    180/100/100 г • стейк из говядины (прожарка медиум) с соусом Деми-Глас и брокколи
    «Горячая сковородка» из говядины с овощами
    180/270/30 г • обжаренная говядина в сочетание с обжаренными овощами с чесноком, на порционной сковородке.
    Медальоны из говядины с грибным соусом и пюре из цветной капусты
    160/200/20 г • обжаренные стейки из говядины (прожарка медиум), грибным соусом и пюре из цветной капусты
    Свинина на шпажках
    200/50/90/10 г • обжаренные кусочки свинины на гриле ,подаются с маринованным луком и шашлычным соусом
    Баранина «Арго»
    380/5 г • баранина запеченная с овощами
    Мясо по-Балкански
    260/5 г • свинина, запеченная с цукини, баклажанами , свежим перцем под сыром
    Шашлык из свинины с овощами в итальянской чиабатте
    200/210/230 г
    Медальоны из свиной вырезки с соусом «Деми Гласс»
    200/150/30 г
    Микс стейк
    240/90/50 г • филе куриное, говядина вырезка, свинина, огурец мар, томат, соус шашлычный

    Горячие блюда из птицы

    Куриная грудка с овощами и соусом «Океан»
    125/100/50/50 г • куриное филе на гриле, фасоль стручковая, морковь Пикантная с соусом Океан
    Горячее «Пальчики оближешь»
    150/60/2 г • хрустящие палочки из куриного филе в панировке с нежным соусом «Океан»
    Курица «Техас»
    160/50/50/2 г • куриные стейки с сырной начинкой и двумя соусами
    Куриные рулетики с сырным миксом и соусом из чеснока
    270/75/30 г
    Куриное филе с кремом из сельдерея и соусом Кимчи
    160/150/50 г
    Курица на шпажках
    200/90/2 г • нежные кусочки куриного филе в сочетании с овощами и шампиньонами

    Гарниры к горячим блюдам

    Цветная капуста, жаренная в сухарях
    160/10/2 г
    «Сытый» гарнир
    330/2 г • картофель обжаренный, томат запеченный с чесноком, кукурузные початки
    Обжаренные овощи
    190/2 г • баклажан, перец, цукини, шампиньоны, зелень
    Картофель отварной с шампиньонами
    210/2 г
    Картофель фри с овощами
    100/90/2 г
    Картофельные дольки с овощами
    100/90/2 г

    Хлеб

    Хлеб
    1 порция
    Хлебная тарелка
    285 г

    Десерты

    Торт «Наполеон»
    100/20 г
    «Наш тортик»
    130 г
    «Банановый флип»
    250 г
    Яблоко, запеченное с орехами и медом
    130/1010 г

    Мороженое

    «Банана сплит»
    200 г
    Мороженое с ягодным соусом
    100/25/2 г
    Мороженое с шоколадом и орехами
    100/20/20 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно