Банкетное меню
    Цены

    Местная кухня

    Салат «Старая Таверна»
    150/45 г • говядина, язык, огурец св, томат св, сыр, майонез, салат латук, маслины, зелень
    Салат «Папараць-кветка»
    200 г • говядина, ветчина, помидор, огурец мар, лук марин, майонез, зелень
    Печисто из свинины с овощами и соусом «Тар-Тар»
    170/275/50 г
    Драники аппетитные по-деревенски
    290/50/4 г • драники, приготовленные горшочке с жаренной свининой и грибами
    Драники с шампиньонами
    150/45/50 г
    Мочанка с блинами
    200/150/2 г • колбаски домашние, свинина, блины, лук, соус

    Холодные закуски

    Тарелка маринованных овощей
    460 г • огурцы марин, томат черри марин, черемша марин, лук шалот, кукурузные пачатки, оливки, маслины (перец, морковь пикантная, чеснок -собственного маринования), зелень
    Мясная тарелка
    250/100/50 г • язык говяжий отварной, полендвица с/к., грудинка крестьянская, бастурма, буженина, соус «Тар-Тар», гренки с чесноком
    Овощная тарелка
    310/40/2 г • перец сладкий, помидор, огурец, маслины, салат, редис, оливки, петрушка
    Рыбная тарелка
    210/20/10 г • масляная рыба, семга, икра красная, масло слив., креветки, мидии
    Пивная тарелка
    350/50 г • грибы шамп. жареные, картофельные дольки обжареные, куриные и сырные палочки в панировке обжареные, гренки чесночные, соус Тар-Тар
    Тартар из говядины в зелени
    190/20/60 г • рубленое филе говядины в зелени с соусом, специями и гренками
    Карпаччо из семги, палтуса и шпината
    120/10/30/10 г
    Карпаччо из телятины
    130/30/20 г
    Маринованная говядина с битыми овощами
    210 г
    Баклажаны жаренные по-грузински
    160 г • баклажаны, приготовленные по-восточному рецепту с орехами и чесноком
    Блинчики с красной икрой и семгой
    180 г • рулетики с икрой, рыбой и сыром, петрушка
    Сет из фаршированных закусок
    450/15 г • овощи (баклажан, цукини, томат), ветчины, фаршированные сырной начинкой с грибами
    Грилованный кальмар с сырно-чесночной начинкой
    200/105/20 г • кальмары, фаршированные сыром, яйцом, чесноком, майонезом
    Сырная тарелка
    230/100/30 г • сочетание элитных немецких сортов сыра «Дор-Блю», «Радамер», сыр «Бри», «Фета» сыр «Пармезан», виноград, мед

    Горячие закуски

    King-драник с курицей и грибами
    300/50 г • рулет из драников с мясной начинкой, грибами, сыром и сметаной
    Плато из морепродуктов
    250/10/10 г • замаринованные в чесночном соусе и обжареные на гриле креветки тигровые,кальмар,семга,мидии

    Салаты

    Шеф-салат «Альянс»
    270 г • шеф-салат из необычного сочетания обжаренных грибов,сельдерея,перца,цв.капусты,ветчины,лука порея,с фирменным соусом и сыром «Дор-Блю»
    Салат «Белый с рыбой и сельдереем»
    250/30/15 г
    Салат «Цезарь» с креветками
    260/20 г • традиционный состав из листьев салата Айсберга, маслин, томатов, гренок, сыра Пармезан и креветок с заправкой «Цезарь»
    Салат «Цезарь» с курицей
    260/20 г • традиционный состав из листьев салата Айсберга, маслин, томатов, гренок, сыра Пармезан и курицы с заправкой «Цезарь»
    Салат с тигровыми креветками, манго и авокадо
    230 г • креветки, манго, авокадо, лук десертный, кунжут, масло оливковое
    Салат «Виндзорский»
    250 г • Филе куриное обжареное в маринаде, фасоль стр, томаты черри, сыр Пармезан, виноград, салат латук, заправка
    Греческий салат с фетой
    280 г • огурцы,помидоры,салат латук,сыр фета,маслины,перец св,винно-лимонная заливка
    Веган-салат с манго и авокадо
    155 г • микс-салат, авокадо, манго, томаты черри, орех кедровый, ореховая заправка
    Салат овощной с семгой и икрой
    270 г • салат, семга филе с/сол, икра красная, сыр Фета, томаты св., огурцы свежие, заправка
    Салат «Дакота»
    250 г • кусочки говядины, обжареные с луком, томат св, огурец св, лук красный, зелень петрушки, салат айсберг, рукола, заправка
    Микс-салат с языком
    175 г • язык отв, микс-салат, лук шалот, грибы опята, горчичная заправка

    Супы

    Солянка мясная сборная
    310/20/10 г
    Суп-крем из шампиньонов
    200 г

    Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    Семга с микс-салатом со шпинатным соусом
    180/70/70/40 г • стейк из семги со шпинатным соусом и микс-салатом
    Семга на шпажках
    140/25/20 г • кусочки семги приготовленные на гриле с японским соусом, лимон, маслины
    Дорадо в грей-маринаде на брокколи и свекольным карпаччо
    130/125/30/10 г
    Треска в миндальной корочке с ягодным соусом
    140/50/20 г
    Фунчоза с морепродуктами
    160/100/30/30 г • стеклянная лапша с тигровыми креветками, мидиями, филе семги с соусом терияки
    Креветки на гриле с соусом «Терияки»
    140/50/50 г • креветки в панцыре, обжареные на гриле с соусом терияки
    Новозеландские мидии в створках
    180/50/30/25 г • мидии,приготовленные в вине с лимонно-соевым соусом
    Палтус с овощами с апельсиновым соусом
    340/10/2 г • филе палтуса, кабачки цукини, морковь, картофель, апельсиновый соус, лук порей
    Ручьевая форель с овощными роллами и манговым пюре
    135/70/50 г
    Ручьевая форель с кедровыми орешками
    130/50/20 г • форель речная, ролл из огурца с микс-салатом, приправа, орех кедровый

    Горячие блюда из мяса

    Язык с гречетто
    190/200/50 г • отварной язык, обжареный на гриле с гречетто и соусом (майонез, сметана, хрен, укроп)
    Язык под белым соусом
    450/4 г • отварной язык, мини морковь отв, белый соус, зелень
    «Американский стейк из говядины»
    180/330/90 г • говядина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и шашлычным соусом
    «Свинина жареная на гриле с сытым гарниром»
    200/330/90 г • свинина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и восточным соусом
    Корейка на кости с орегано, обжаренным картофелем и овощной сальсой
    330/150/30 г
    Стейк из говядины во вьетнамской манере
    180/150/20/10 г • нежный стейк из говядины (прожарка медиум),рис со шпинатом и стручковой фасолью и соусом КимЧи
    Ростбиф «Чими-Чури» с тигровыми креветками и пюре из сельдерея
    160/100/40/20 г
    Ростбиф с соусом «Деми Глас»
    180/100/100 г • нежный стейк из говядины с соусом Деми-Глас и брокколи
    «Горячая сковородка» из говядины с овощами
    180/270/30 г • классическое сочетание обжареных говядины и овощей с чесноком и специями, аппетитно смотрятся на порционной сковородке
    Медальоны из говядины с грибным соусом и пюре из цветной капусты
    160/100/100/20 г • обжаренные стейки из говядины (прожарка медиум), грибным соусом и пюре из цветной капусты
    Свинина на шпажках
    200/50/90/10 г • обжаренные кусочки свинины на гриле, подаются с маринованным луком и шашлычным соусом
    Баранина «Арго»
    380/5 г • баранина тушенная в вине с овощами
    Мясо по-Балкански
    260/5 г • свинина, запеченая с цукини, баклажанами, свежим перцем и сыром
    Шашлык из свинины с овощами в итальянской чиабатте
    200/210/230 г
    Медальоны из свиной вырезки с грилованными овощами и картофелем «Нуазет»
    200/150/50 г
    Говядина по-строгановски с грибами и картофельным пюре
    230/150/70 г
    Микс стейк
    240/90/50/2 г • курица, говядина, свинины, вино кр, огурец мар, помидор, соус шашлычный

    Горячие блюда из птицы

    Куриная грудка с овощами и соусом «Океан»
    125/100/50/50 г • куриная грудка, приготовленная на гриле, фасоль стручковая обжареная, морковь «Пикантная» с соусом «Океан»
    Горячее «Пальчики оближешь»
    150/60/2 г • хрустящие палочки из куриного филе в панировке с нежным соусом «Океан»
    Курица «Техас»
    160/50/50/2 г • куриные стейки с сырной начинкой и двумя соусами
    Курица «Терияки» с рисом
    310/150/30 г
    Куриные рулетики с сырным миксом и соусом из чеснока
    270/75/30 г
    Куриное филе с кремом из сельдерея и соусом Кимчи
    160/100/50/50 г
    Курица на шпажках
    200/90/2 г • нежные кусочки куриного филе в сочетании с овощами и шампиньонами

    Гарниры к горячим блюдам

    Цветная капуста, жаренная в сухарях
    160/10/2 г
    «Сытый» гарнир
    285/10/2 г • картофель целый обжаренный во фритюре, томат запеченный со шпинатом, чесноком и сыром, лук порей и кукурузные початки обжаренные на гриле
    Обжаренные овощи
    190/2 г • баклажан, перец сл, цукини, шампиньоны, зелень
    Фасоль стручковая обжаренная с луком
    220/10/2 г
    Картофель отварной с шампиньонами
    160/50/5 г
    Картофель фри с овощами
    100/90/5 г
    Картофельные дольки с овощами
    100/90/5 г
    Драники с шампиньонами
    150/45/50 г

    Хлеб

    Хлебная тарелка
    285 г

    Десерты

    Торт «Наполеон»
    100/20 г
    «Наш тортик»
    130 г
    «Банановый флип»
    250 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно