Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Заведения в Минске
Сообщить об ошибке
Кафе Таверна – Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Отзывы
314
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Газеты Правда, 20
до 00:00
314 отзывов
4.4
314 отзывов
4.4
Бронировать
+375 29 160-60-56
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Основное меню
Банкетное меню
Цены
Местная кухня
Салат «Старая Таверна»
150/45 г • говядина, язык, огурец св, томат св, сыр, майонез, салат латук, маслины, зелень
Салат «Папараць-кветка»
200 г • говядина, ветчина, помидор, огурец мар, лук марин, майонез, зелень
Печисто из свинины с овощами и соусом «Тар-Тар»
170/275/50 г
Драники аппетитные по-деревенски
290/50/4 г • драники, приготовленные горшочке с жаренной свининой и грибами
Драники с шампиньонами
150/45/50 г
Мочанка с блинами
200/150/2 г • колбаски домашние, свинина, блины, лук, соус
Холодные закуски
Тарелка маринованных овощей
460 г • огурцы марин, томат черри марин, черемша марин, лук шалот, кукурузные пачатки, оливки, маслины (перец, морковь пикантная, чеснок -собственного маринования), зелень
Мясная тарелка
250/100/50 г • язык говяжий отварной, полендвица с/к., грудинка крестьянская, бастурма, буженина, соус «Тар-Тар», гренки с чесноком
Овощная тарелка
310/40/2 г • перец сладкий, помидор, огурец, маслины, салат, редис, оливки, петрушка
Рыбная тарелка
210/20/10 г • масляная рыба, семга, икра красная, масло слив., креветки, мидии
Пивная тарелка
350/50 г • грибы шамп. жареные, картофельные дольки обжареные, куриные и сырные палочки в панировке обжареные, гренки чесночные, соус Тар-Тар
Тартар из говядины в зелени
190/20/60 г • рубленое филе говядины в зелени с соусом, специями и гренками
Карпаччо из семги, палтуса и шпината
120/10/30/10 г
Карпаччо из телятины
130/30/20 г
Маринованная говядина с битыми овощами
210 г
Баклажаны жаренные по-грузински
160 г • баклажаны, приготовленные по-восточному рецепту с орехами и чесноком
Блинчики с красной икрой и семгой
180 г • рулетики с икрой, рыбой и сыром, петрушка
Сет из фаршированных закусок
450/15 г • овощи (баклажан, цукини, томат), ветчины, фаршированные сырной начинкой с грибами
Грилованный кальмар с сырно-чесночной начинкой
200/105/20 г • кальмары, фаршированные сыром, яйцом, чесноком, майонезом
Сырная тарелка
230/100/30 г • сочетание элитных немецких сортов сыра «Дор-Блю», «Радамер», сыр «Бри», «Фета» сыр «Пармезан», виноград, мед
Горячие закуски
King-драник с курицей и грибами
300/50 г • рулет из драников с мясной начинкой, грибами, сыром и сметаной
Плато из морепродуктов
250/10/10 г • замаринованные в чесночном соусе и обжареные на гриле креветки тигровые,кальмар,семга,мидии
Салаты
Шеф-салат «Альянс»
270 г • шеф-салат из необычного сочетания обжаренных грибов,сельдерея,перца,цв.капусты,ветчины,лука порея,с фирменным соусом и сыром «Дор-Блю»
Салат «Белый с рыбой и сельдереем»
250/30/15 г
Салат «Цезарь» с креветками
260/20 г • традиционный состав из листьев салата Айсберга, маслин, томатов, гренок, сыра Пармезан и креветок с заправкой «Цезарь»
Салат «Цезарь» с курицей
260/20 г • традиционный состав из листьев салата Айсберга, маслин, томатов, гренок, сыра Пармезан и курицы с заправкой «Цезарь»
Салат с тигровыми креветками, манго и авокадо
230 г • креветки, манго, авокадо, лук десертный, кунжут, масло оливковое
Салат «Виндзорский»
250 г • Филе куриное обжареное в маринаде, фасоль стр, томаты черри, сыр Пармезан, виноград, салат латук, заправка
Греческий салат с фетой
280 г • огурцы,помидоры,салат латук,сыр фета,маслины,перец св,винно-лимонная заливка
Веган-салат с манго и авокадо
155 г • микс-салат, авокадо, манго, томаты черри, орех кедровый, ореховая заправка
Салат овощной с семгой и икрой
270 г • салат, семга филе с/сол, икра красная, сыр Фета, томаты св., огурцы свежие, заправка
Салат «Дакота»
250 г • кусочки говядины, обжареные с луком, томат св, огурец св, лук красный, зелень петрушки, салат айсберг, рукола, заправка
Микс-салат с языком
175 г • язык отв, микс-салат, лук шалот, грибы опята, горчичная заправка
Супы
Солянка мясная сборная
310/20/10 г
Суп-крем из шампиньонов
200 г
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Семга с микс-салатом со шпинатным соусом
180/70/70/40 г • стейк из семги со шпинатным соусом и микс-салатом
Семга на шпажках
140/25/20 г • кусочки семги приготовленные на гриле с японским соусом, лимон, маслины
Дорадо в грей-маринаде на брокколи и свекольным карпаччо
130/125/30/10 г
Треска в миндальной корочке с ягодным соусом
140/50/20 г
Фунчоза с морепродуктами
160/100/30/30 г • стеклянная лапша с тигровыми креветками, мидиями, филе семги с соусом терияки
Креветки на гриле с соусом «Терияки»
140/50/50 г • креветки в панцыре, обжареные на гриле с соусом терияки
Новозеландские мидии в створках
180/50/30/25 г • мидии,приготовленные в вине с лимонно-соевым соусом
Палтус с овощами с апельсиновым соусом
340/10/2 г • филе палтуса, кабачки цукини, морковь, картофель, апельсиновый соус, лук порей
Ручьевая форель с овощными роллами и манговым пюре
135/70/50 г
Ручьевая форель с кедровыми орешками
130/50/20 г • форель речная, ролл из огурца с микс-салатом, приправа, орех кедровый
Горячие блюда из мяса
Язык с гречетто
190/200/50 г • отварной язык, обжареный на гриле с гречетто и соусом (майонез, сметана, хрен, укроп)
Язык под белым соусом
450/4 г • отварной язык, мини морковь отв, белый соус, зелень
«Американский стейк из говядины»
180/330/90 г • говядина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и шашлычным соусом
«Свинина жареная на гриле с сытым гарниром»
200/330/90 г • свинина, приготовленная на гриле с «сытым» гарниром и восточным соусом
Корейка на кости с орегано, обжаренным картофелем и овощной сальсой
330/150/30 г
Стейк из говядины во вьетнамской манере
180/150/20/10 г • нежный стейк из говядины (прожарка медиум),рис со шпинатом и стручковой фасолью и соусом КимЧи
Ростбиф «Чими-Чури» с тигровыми креветками и пюре из сельдерея
160/100/40/20 г
Ростбиф с соусом «Деми Глас»
180/100/100 г • нежный стейк из говядины с соусом Деми-Глас и брокколи
«Горячая сковородка» из говядины с овощами
180/270/30 г • классическое сочетание обжареных говядины и овощей с чесноком и специями, аппетитно смотрятся на порционной сковородке
Медальоны из говядины с грибным соусом и пюре из цветной капусты
160/100/100/20 г • обжаренные стейки из говядины (прожарка медиум), грибным соусом и пюре из цветной капусты
Свинина на шпажках
200/50/90/10 г • обжаренные кусочки свинины на гриле, подаются с маринованным луком и шашлычным соусом
Баранина «Арго»
380/5 г • баранина тушенная в вине с овощами
Мясо по-Балкански
260/5 г • свинина, запеченая с цукини, баклажанами, свежим перцем и сыром
Шашлык из свинины с овощами в итальянской чиабатте
200/210/230 г
Медальоны из свиной вырезки с грилованными овощами и картофелем «Нуазет»
200/150/50 г
Говядина по-строгановски с грибами и картофельным пюре
230/150/70 г
Микс стейк
240/90/50/2 г • курица, говядина, свинины, вино кр, огурец мар, помидор, соус шашлычный
Горячие блюда из птицы
Куриная грудка с овощами и соусом «Океан»
125/100/50/50 г • куриная грудка, приготовленная на гриле, фасоль стручковая обжареная, морковь «Пикантная» с соусом «Океан»
Горячее «Пальчики оближешь»
150/60/2 г • хрустящие палочки из куриного филе в панировке с нежным соусом «Океан»
Курица «Техас»
160/50/50/2 г • куриные стейки с сырной начинкой и двумя соусами
Курица «Терияки» с рисом
310/150/30 г
Куриные рулетики с сырным миксом и соусом из чеснока
270/75/30 г
Куриное филе с кремом из сельдерея и соусом Кимчи
160/100/50/50 г
Курица на шпажках
200/90/2 г • нежные кусочки куриного филе в сочетании с овощами и шампиньонами
Гарниры к горячим блюдам
Цветная капуста, жаренная в сухарях
160/10/2 г
«Сытый» гарнир
285/10/2 г • картофель целый обжаренный во фритюре, томат запеченный со шпинатом, чесноком и сыром, лук порей и кукурузные початки обжаренные на гриле
Обжаренные овощи
190/2 г • баклажан, перец сл, цукини, шампиньоны, зелень
Фасоль стручковая обжаренная с луком
220/10/2 г
Картофель отварной с шампиньонами
160/50/5 г
Картофель фри с овощами
100/90/5 г
Картофельные дольки с овощами
100/90/5 г
Драники с шампиньонами
150/45/50 г
Хлеб
Хлебная тарелка
285 г
Десерты
Торт «Наполеон»
100/20 г
«Наш тортик»
130 г
«Банановый флип»
250 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно